Home arrow AV-Mitglied werden

AV-Mitgliedschaft
Hier können Sie Alpenvereinsmitglied der Ortsgruppe Grieskirchen werden
Jahresbeitrag 2017: € 57,00*

Sie können hier begünstigtes Mitglied werden:
Jahresbeitrag (Kalenderjahr) € 44,00* oder € 24,00*, wenn Sie eine der folgenden Voraussetzungen erfüllen:
• Sie sind Ehepartner/Lebenspartner eines Mitgliedes --> € 44,00*
• Sie sind Kind: bis 6. Lebensjahr --> € 21,00*
• Sie sind Jugendlicher: 7. - 18. Lebensjahr --> € 24,00*
• Sie sind Junior: 19. - 25. Lebensjahr, Studenten bis 27. Lebensjahr --> € 44,00*
• Sie sind Senior: ab 61. Lebensjahr --> € 44,00*

Unter folgenden Voraussetzungen können Sie auch beitragsfreies Mitglied werden:
Für Kinder ohne Einkommen bis zum 25. Lebensjahr und Studenten bis zum 27. Lebensjahr, deren beide Elternteile Alpenvereins-Mitglieder sind, ist die Mitgliedschaft mit vollem Versicherungsschutz kostenlos. Dies gilt auch für Kinder von AlleinerzieherInnen. Voraussetzung ist, daß alle Familienmitglieder derselben Sektion angehören.
Die Beitragsfreiheit ist dann nicht mehr gegeben, wenn ein beitragsfreies Mitglied (Junior/Student) eine Ehe oder Lebensgemeinschaft eingeht.
Für Kinder bis zum 18. Lebensjahr ist kein Nachweis erforderlich. Ab dem 19. Lebensjahr ist der Sektion die „Mitteilung über den Bezug der Familienbeihilfe“ Ihres Finanzamtes oder eine Schul-/Studienbestätigung/Zivildienst-/Wehrdienstbescheid“ (Kopie genügt) zuzusenden.

*) Bei den hier angeführten Mitgliedsbeiträgen handelt es sich um Mindestbeiträge.
Bei Zusendungen ins Ausland wird ein Portozuschlag verrechnet.
Alpenvereinssektionen mit ganztägig geöffneten Geschäftsstellen und erweitertem Serviceangebot können geringfügig höhere Mitgliedsbeiträge einheben.
Generated with Mad4Joomla Mailforms Version 1.2
* Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Straίe *
PLZ/Stadt *
Geburtsdatum *
Welche Mitgliedschaft beantragen Sie?
Ihre Mitteilung

mad4media softwareentwicklung