Date: 2012-11-20 19:41:58

25.November 2012, Beginn 09:00h
Kletterwand in der Volksschulturnhalle Grieskirchen

Hallo [NAME],

Im 2 Jahresrythmus findet in Grieskirchen abwechselnd mit Waizenkirchen die Bezirksmeisterschaft im Sportklettern statt.
Wenngleich der Bewerb für alle international üblichen Klassen ausgeschrieben ist, stellen die Kinder von 7 bis 18 Jahren die größte Gruppe. Der Eifer und Siegeswillen ist entsprechend und eine Freude zum Zuschauen. Die ersten jeder Klasse erhalten Pokale, alle einen Sachpreis und jeder eine Urkunde.
Damit auch die begleitenden Eltern und Angehörigen versorgt sind, gibt es ein Büffet mit Würsterl, Bier vom Fass und allerlei Kuchen mit Kaffee.
Wenn ihr diese Zeilen lest, erzählt es bitte weiter, euren Freunden und Bekannten, vielleicht gibt es ja auch Kandidaten, die mitklettern wollen. Wir freuen uns über ein breites Teilnehmerfeld.
Die Wertung erfolgt in den Kategorien Bezirksmeisterschaft sowie Gesamtwertung (Bezirk und Gäste).

unter folgenden Link findet ihr die offizielle Ausschreibung:

Auf Euer Kommen freut sich das AV-Grieskirchen Team