Home arrow Aktuelles arrow Ehrungen 2016

Ehrungen 2016 PDF  | Drucken |

langjährige Mitglieder

Der Alpenverein Grieskirchen ist die mitgliederstärkste Ortsgruppe der Sektion Wels.
Bei der kürzlich abgehaltenen Mitgliederversammlung konnte Obmann Dipl.Ing. Geri Zauner neben den Obmann der Sektion Wels Ing. Herbert Petersdorfer viele Mitglieder begrüßen.
Mit 569 Mitgliedern ist die Ortsgruppe Grieskirchen nicht nur einer der stärksten Vereine Grieskirchens, sondern auch die größte und aktivste der acht  Ortsgruppen der Sektion Wels.

Den Abschluß der Mitgliederversammlung bildete traditionell die Ehrung von langjährigen Mitgliedern:

Eine Reihe langjähriger Mitglieder wurde geehrt. Auf dem Foto von links: Hans Schallerböck, Hermann Wetzlmair, Franz Auinger, Obmann DI. Geri Zauner u. Sektionsvorsitzender Ing.Herbert Petersdorfer

25 Jahre:
Franz Auinger