Home arrow Aktuelles arrow Legal Biken

Legal Biken PDF  | Drucken |

Trutzpartie im Aschachtal am 24.08.2015

Neben ausgewiesener Strecken ist das Biken auf Forststraßen und Wanderwegen allgemein verboten, nicht nur in den Bergen, sondern auch in unserer unmittelbaren Umgebung, wie am Hausruckkamm, im Aschachtal, usw. Im Bezirk Grieskirchen gibt es daher kein adäquates Angebot für uns MountainbikerInnen.

Der Verein upmove fordert ein freies Wegerecht für Mountainbiker. und setzte mit der „Trutzpartie im Aschachtal“ am 24. August ein weiteres Zeichen.
Unter den mehr als 70 Teilnehmer war auch eine Abordnung des AV Grieskirchen vertreten. Wir schoben, wie es sich für eine Trutzpartie gehört, das Rad auf einer verbotenen Forststraße, um auf die nicht mehr akzeptable Situation aufmerksam zu machen.

Unter www.legalbiken.at kannst auch du deine Stimme für ein freies Wegerecht einsetzen.